Nadan Mutta (Egg Curry)
TM5 TM6

Nadan Mutta (Egg Curry)

4.4 (69 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g coconut oil
  • 1 tsp dried fennel seeds
  • 250 g onions, quartered
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 4 garlic cloves
  • 2 dried Kashmiri chillies
  • 1 tsp ground coriander
  • 1 tsp ground cumin
  • 1 tsp Kashmiri chilli powder
  • 1 tsp ground black pepper
  • ½ tsp ground turmeric
  • 400 g passata
  • 1 pinch fine sea salt
  • 6 hard-boiled eggs, peeled
  • 1 small handful fresh coriander leaves, chopped, for garnish (approx. 5 g)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1104 kJ / 264 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte