![Nadan Mutta (Egg Curry) Nadan Mutta (Egg Curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82302E4B-2561-414F-A305-C6778707567C/Derivates/1ACBAF9C-6343-4CBB-B9FF-AD1E89CD22E3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g coconut oil
- 1 tsp dried fennel seeds
- 250 g onions, quartered
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 Kashmiri dried chillies
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- 400 g passata
- 1 pinch fine sea salt
- 6 hard-boiled eggs, peeled
- 5 g fresh coriander leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 17 g
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