
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut cream powder diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Brennwert
- 202 kcal / 840 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 393.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25min
Basil pesto
10min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Puttanesca Penne
50min
Stir-fried vegetables
10min
Cod with citrus butter
50min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min