Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for greasing
- 2 - 4 fresh kaffir lime leaves (see tip), stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed
-
2
spring onions (approx. 40 g), cut in pieces
oder 2 shallots (approx. 40 g), cut in pieces - 600 g white fish fillets (e.g. cod, snapper, perch), cut in pieces (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thai red curry paste
-
60
g coconut cream
oder 30 g coconut cream powder, diluted in 30 g of water - 1 egg white
- ½ - 1 tsp salt
- 1000 g water
- 1 red fresh chilli, thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 3 pieces
- Brennwert
- 840 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 393.4 mg
Alternative Rezepte
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Monkfish and prawn soup
1h
Cheesecake (unbaked)
5h 30 min
Plain yoghurt
14 Std.
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 godz. 20 min
Fruit ice cream
5 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Spring Rolls
40min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Apple tart
1h