Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German Bread
4 Std. 15 Min
Walnut Bread
2u. 45min
Rye Bread Rolls
4h
Cranberry Orange Scones
30 min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Rye and Walnut Bread
1h 25 min
Yoghurt Bread
2h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min