![Pecan and Cranberry Rye Bread Pecan and Cranberry Rye Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb5257d4-8e96-4cdf-9a26-b6c59d015f89/Derivates/609c5c19-4bb5-45c7-a4a1-3f0057615a3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2 godz. 45 min
Cranberry Orange Scones
30min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Spelt Bread
1h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Yoghurt Bread
2h
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Classic Wholemeal
2h 40min