Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoghurt Bread
2h
Rye Bread Rolls
4h
German Bread
4h 15 min
Five-seed bread
1h 50min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Rye and Walnut Bread
1 godz. 25 min
Cranberry Orange Scones
30 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Sonja's Bread
3h 10min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30 min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min