
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
- 100 g dried cranberries
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 212 kcal / 887 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2 Std. 15 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
German Bread
4 Std. 15 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min