Kompatible Versionen
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Chicken with Orange Spice
- 6 - 8 chicken thighs, skin on, bone in, large (approx. 200 g each)
- 3 - 4 garlic cloves, or to taste
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g orange juice
- 1 orange, sliced (5 mm)
- 70 g pitted green olives
Basmati Rice
- 100 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
- 50 g raisins
- 1 Tbsp flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3214 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 42.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 42.7 g
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Spiced Orange Roast Chicken and Basmati Rice with Raisins
1 godz.
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1 godz.
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min
Devilled Chicken with Coleslaw
1h 45min