Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 20 g olive oil
-
3
fresh salmon fillets, skinless (approx. 125 g each)
oder frozen salmon fillets, skinless, defrosted (approx. 125 g each) - 2 tsp paprika
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 170 g orzo
-
200
g double cream
oder whipping cream - 2 tsp cornflour
- 1 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- 200 g fresh baby spinach
- 200 g cherry tomatoes, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2710.3 kJ / 647.8 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 39.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 491.1 mg
Alternative Rezepte
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
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Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
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Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
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Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
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Pork with Spinach Lentils
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Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
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Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
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Salmon Farfalle with Pesto
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Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
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Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min