Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 70 g leeks, sliced (5 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter, diced
- 250 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 650 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g fresh spinach leaves
- 40 g double cream
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- baguette, sliced, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1899 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Onion Soup
1 Std.
Creamy Courgette Soup
25min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min