Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 180 g wild rice mix (combination of wild rice and other rice)
- 1200 g water
- 500 g broccoli florets
- 600 - 800 g fresh salmon fillets
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 200 g milk
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- 1 bunch fresh dill (5-10 g), plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2217 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min