
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
-
100
g fresh porcini mushrooms sliced
oder 30 g dried porcini mushrooms soaked in warm water for 20 minutes, drained then sliced - 100 g fresh mushrooms sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 1200 g water
- 300 g dried tagliatelle
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1659 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
Alternative Rezepte
Rice Salad with Vegetables
45 min
Courgette Omelette
40 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 godz.
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 godz.
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Tomato Rice
30 min
Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
40 min
Risotto with Broccoli Rabe
30 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
40 min