Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 17.2 g
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40 min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Lentil and Chorizo Stew
4u.
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min