Geräte und Zubehör
Salmon Tartare
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
5 g fresh flat-leaf parsley, (small handful)fresh coriander (small handful)5 g
-
40 g onionshallots40 g
-
fresh salmon fillets diced (3 cm)250 g
-
limes juice only (approx. 35 g)2
-
olive oil60 g
-
pickled capers drained (15 g) (optional)1 Tbsp
-
salt adjust to taste¼ tsp
-
ground black pepper adjust to taste4 pinches
-
salad leaves to serve100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
718 kJ /
172 kcal
Fett
14.7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Tuna Poke Nachos
30 Min
Caesar Salad
30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Guacamole
5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Salmon Tartare
10 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1 Std. 45 Min
Tuna Tartare
40 Min