Geräte und Zubehör
Baked spinach and eggs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
frozen spinach defrosted500 g
-
hard cheese plus extra for grating (e.g. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil50 g
-
salt1 tsp
-
plain flour50 g
-
milk500 g
-
butter30 g
-
ground nutmeg1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Provencale
1 Std.
Fish and Herb Parcel
35 Min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Veracruz Fish
30 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Stuffed Vegetables
1 Std. 5 Min
Baked spinach and eggs
40 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Salmon Dill Muffins
45 Min
Tomato Rice
30 Min
Pasta alla Norma
50 Min