
Kompatible Versionen
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 70 g maple syrup
- 20 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 4 garlic cloves
- 45 g dark soy sauce
- 10 g Worcestershire sauce
- 20 g lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, skin on, bone in (see tip)
Mash
- 350 g carrots sliced (2-3 cm) (see tip)
- 350 g swede cut in pieces (3-4 cm)
- water to cover
- 25 g unsalted butter diced
- 20 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 745 kcal / 3109 kJ
- Eiweiß
- 46.5 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
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