Kompatible Versionen
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1781 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 godz. 5 min
Applesauce Cake
1h 15min
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 godz. 30 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 分钟
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Raspberry Oatmeal Breakfast Cake
40 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cookies
35 Min