
Kompatible Versionen
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1781 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min