
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 45 g coconut oil plus extra for greasing
- 125 g pecan nuts
- 45 g desiccated coconut
- 3 Tbsp coconut oil
- 185 g pitted dates halved
- 70 g cacao nibs
Filling
- 160 g coconut oil
- 500 - 550 g ripe avocados (approx. 5 medium), flesh only, quartered
- 150 g lime juice (approx. 6 limes)
- 2 limes finely grated zest only, plus extra for garnishing
- 100 g honey
- grated lime zest for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 452.2 kcal / 1871.8 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.9 g
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