Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers

Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • bacon
    12 slices
  • roasted red peppers, preserved drained, sliced (5 mm)
    120 g
  • pitted black olives (optional) halved
    6
  • medium eggs
    6
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • water
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 877 kJ / 210 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen