Kompatible Versionen
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g jasmine rice
- 1 lemon, zest and juice
- 35 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 30 g spring onions, thinly sliced, plus extra for garnishing
- 40 g oil
- 400 g chicken wings
- 2 Tbsp soy sauce
- 40 g brown sugar
- 40 g honey
- 1300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled, or to taste
oder 1 tsp chicken stock paste - 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 g mixed vegetables, for stir-frying (e.g. carrots, sliced, broccoli, cut in florets, bell pepper, cut in strips)
- 80 - 100 g sugar snap peas, trimmed, whole pods
-
80 - 100
g tinned baby corn
oder 80 - 100 g fresh baby sweetcorn - 100 - 120 g fresh mung beansprouts
- sesame seeds, for garnishing
- toasted sesame oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 882.8 mg
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