Kompatible Versionen
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2601 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 56 g
Alternative Rezepte
Steamed Broccoli Mash
35 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 godz. 40 min
Soubise Sauce
30min
Clams with Garlic Sauce
2 Std. 40 Min
Minced raw meat
35 Min
Apple Strudel
1h 45min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 godz.
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min