Kompatible Versionen
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 ½ heaped tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 20 g lemon juice
- 50 g olive oil
- 250 g sunflower oil
- 5 tinned anchovies, drained
- 2 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 40 g red onion, halved
- 3 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 5 fresh chives, halved
- 5 g fresh parsley leaves
- 12 quail eggs
- 750 g potatoes, waxy (e.g. Charlotte), sliced (1 cm)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2601 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 56 g
Alternative Rezepte
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Boiled Eggs
20min
Chopped Onions
5min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Courgettes with Corn
25 min
Rhubarb and Strawberry Juice
45 min