Geräte und Zubehör
Dill and feta flatbread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 pieces
Zutaten
-
fresh dill20 g
-
dried instant yeast (8 g)2 tsp
-
water150 g
-
olive oil plus extra for greasing100 g
-
bread flour plus extra for dusting350 g
-
feta cheese cut into pieces200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gozleme
1 Std. 15 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Pitta Bread
2 Std.
Pogača (bread)
3 Std.
Yoghurt Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min