Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian Easter Bread
3 godz. 50 min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Polenta
50 分钟
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Wholegrain hamburger buns
2 Std. 50 Min
Yoghurt Bread
2小时
Pear Pastry with Cream Cheese
50 分钟
Brioche
8 Std.