Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
Pas d’évaluation
Hollandaise sauce
15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Cod with citrus butter
50min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Trout with hollandaise sauce
50min
Mint Courgettes
30min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min