Kompatible Versionen
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ orange, thin peelings of skin and juice
- ½ lemon, thin peelings of skin and juice
- 55 g olive oil
- 1 garlic clove
- 3 sprigs thyme, leaves only
- 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
- 2 shallots, halved
- 100 g white wine, dry
- 50 g water
- 70 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Orange Curry Dressing
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Ham mousse
10min
Green beans with tomato and parsley
55min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Veal Pilaf
1h 25min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min