Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
TM6 TM5

Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo

3.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ orange, thin peelings of skin and juice
  • ½ lemon, thin peelings of skin and juice
  • 55 g olive oil
  • 1 garlic clove
  • 3 sprigs thyme, leaves only
  • 500 g rabbit meat, cut in pieces (3-4 cm)
  • 2 shallots, halved
  • 100 g white wine, dry
  • 50 g water
  • 70 g pitted black olives
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1400 kJ / 336 kcal
Eiweiß
28.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
22.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte