Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
oder 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1h 30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Vegan Supreme Pizza
9 Std. 40 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Artisan Plant Pizza
35min