Geräte und Zubehör
Tuna Tapenade on Cucumber
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
32 pieces
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
olive oil20 g
-
mascarpone85 g
-
anchovy fillet1
-
garlic cloves2
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cucumber large, sliced in 32 (5 mm)1
-
fresh red chillies sliced (2 mm), to taste1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
157 kJ /
38 kcal
Fett
2.7 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Canapes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1 Std.
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10 Min