
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions quartered
- 25 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 334.7 kcal / 1400.4 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2 Std. 15 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min