Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Grisons Barley Soup
55min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 godz. 55 min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.