
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Turkey Stew
45 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Potato Pancakes
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Quick Bread
50 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min