Gluten-free Bruschetta
TM6

Gluten-free Bruschetta

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gluten-free Bread

  • 80 g buckwheat grains
  • 490 g water
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
    oder 15 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp brown sugar
  • 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
  • 15 g olive oil
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Tomato Topping

  • 1 garlic clove
  • 30 g olive oil
  • 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
  • 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
  • 2 pinches fine sea salt
  • 2 pinches dried oregano

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
906.3 kJ / 216.6 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Fett
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
434.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte