Geräte und Zubehör
Gluten-free Bruschetta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
Gluten-free Bread
-
buckwheat grains80 g
-
water490 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
brown sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour plus extra for dusting250 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Tomato Topping
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
plum tomatoes ripe, quartered350 g
-
fresh basil leaves plus extra for garnishing6
-
fine sea salt2 pinches
-
dried oregano2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
434.9 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
906.3 kJ /
216.6 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Spiced Lamb Roast
29 Std. 50 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 Std. 30 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
Keine Bewertungen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Pad Thai
45 Min
Citrus Water
35 Min
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 Min