![Easter Cream Pastries Easter Cream Pastries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/541188E5-DD01-4E37-AEC3-C679E93A4511/Derivates/7881C181-AA2F-4CCD-8806-2A1320E52350.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Custard Layers
2 godz. 20 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Cheese Biscuits
30 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25 min
Cinnamon Stars (German)
1 Std. 30 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 godz.
Cheese Sticks
55 min
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Caramelised White Chocolate Bark
18 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min