Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 Std. 50 Min
Brownies
50 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Salami
4h 5min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min