Easter Cream Pastries
TM6 TM5 TM31

Easter Cream Pastries

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

Choux Pastry

  • 250 g water
  • 130 g unsalted butter, diced
  • 2 pinches fine sea salt
  • 3 tsp sugar
  • 200 g plain flour
  • 5 medium eggs

Topping

  • 200 g double cream
  • 200 g sour cream
  • 20 g sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 10 tinned apricot halves

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1748.2 kJ / 417.8 kcal
Eiweiß
8.6 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
31.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
106.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte