Geräte und Zubehör
Thai Mussels
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
paprika½ tsp
-
saffron threads1 pinch
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
groundnut oil30 g
-
brown sugar5 g
-
coconut milk400 g
-
fresh red chilli (optional) finely sliced1
-
fresh mussels scrubbed and debearded1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
486 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1354.6 kJ /
323.8 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Onion Relish
5 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Fish Stew
45 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Beef Rendang
2 Std. 30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min