
Geräte und Zubehör
Potato and Rosemary Focaccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)30 g
-
water300 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
sugar1 tsp
-
strong white bread flour500 g
-
extra virgin olive oil for greasing
-
fine sea salt for sprinkling, to taste1 - 2 pinches
-
potatoes peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)250 g
-
rosemary needles only, to taste1 - 2 sprigs
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
650 kcal /
2719 kJ
Eiweiß
19.3 g
Fett
19.3 g
Kohlenhydrate
106.5 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Breads From Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland