Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
oder barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Marble cake
2h 10min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Coconut Pie
1h 35 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Crispy olives
1 Std. 30 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Amaretti
35min