Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g red onions, cut in wedges
- 150 g carrots, sliced (5 mm)
- 70 g celery stalk, sliced (5 mm)
- 80 g red wine
- 4 pork cheeks (approx. 150 g each)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh rosemary leaves
- 1300 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2505 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
Alternative Rezepte
Grated Parmesan Cheese
5min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2u. 25min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Medium)
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Chicken Stock Paste
45 min
Peppercorn Sauce
30 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2 Std. 10 Min