Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40 min
Five-seed bread
1h 50 min
Cheesy Animal Rolls
2h 20min
Milk Bread
2h 20min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30 min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Focaccia with onions
2 godz.
Onion Focaccia
3h 20min
Milk bread
2h 20min
White Finger Rolls
3h 30 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min