Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp granulated sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1 bunch fresh basil leaves
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g water, warm
- 50 g olive oil, plus extra for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2sa 25 dk
Pepperoni Pretzel Bites
1 Std. 45 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min