
Geräte und Zubehör
Spicy Minced Chicken Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Thai sticky rice20 g
-
chicken breasts cut in pieces400 g
-
water100 g
-
fresh root ginger cut in round slices (2 mm)5 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
shallots halved80 g
-
spring onions cut in lengths (2 cm)4
-
fresh coriander leaves only4 sprigs
-
fresh mint leaves only4 sprigs
-
fish sauce1 Tbsp
-
lime juice1 Tbsp
-
chilli powder½ tsp
-
sugar½ tsp
-
little gem lettuce heads, leaves separated2
-
cucumber sliced (3 mm)100 g
-
fresh bean sprouts50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
149 kcal /
622 kJ
Eiweiß
26.1 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thai Kitchen
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Larb (spicy minced chicken salad)
40 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 Min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Seafood Laksa
25 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Green Curry Chicken
55 Min
Tom Yum with Prawns
25 Min