Geräte und Zubehör
Lightly Browned Onions (200-300 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 - 300 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
22 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1030 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
High Temp. Basics - Alliums
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 Min