Geräte und Zubehör
Sautéed Onions and Garlic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
garlic cloves halved2 - 3
-
20 g oilolive oil20 g
-
200 g red onions, cut in wedgesonions cut in wedges200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min