Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min