Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
oder whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 410.4 mg
Alternative Rezepte
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pizza sauce
30min