Geräte und Zubehör
Spicy Pulled Beef
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
onions sliced90 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
beef stock300 g
-
coffee, brewed150 g
-
fresh red chillies sliced, deseeded if desired2
-
balsamic vinegar1 Tbsp
-
garlic cloves sliced2
-
chilli powder to taste½ - 1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
fine sea salt plus extra to taste¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste⅛ tsp
-
beef (e.g. topside joint)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
590 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1240 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook and Sous-vide
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Stir Fried Pork with Chillies
25 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Sous-vide Fillet Steak with Peppercorn Sauce, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 30 Min
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 Std. 30 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Coconut Bao with Prawns
1 Std. 40 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13 Std.