
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Cheese Nachos
40min
Tuna Pasta Bake
1h
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Chicken and Leek Pie
1sa 20 dk
Cottage Pie
2 Std. 15 Min
Shepherd's Pie
1h 40 min
Sausage Rolls
1sa 10 dk
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1sa 30 dk
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30 min
Cottage Pie
1sa 10 dk