
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pies
- 50 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 Min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Cottage Pie
2 Std. 15 Min
Breadcrumbs
5 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min