
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade crumbled - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 110 g onions quartered
- 3 - 4 garlic cloves to taste
- 150 g carrots cut in pieces
- 150 g celery stalks cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for browning
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1013.1 kcal / 4238.9 kJ
- Eiweiß
- 77.2 g
- Fett
- 64.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Natrium
- 1050.6 mg
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 godz.
Italian Crusted Lamb
5 godz.
Lamb Spezzatino
1 godz. 45 min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 godz. 30 min
Prawn Cocktail
15 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 godz. 20 min
Sticky Chilli Beef
55 min