Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g onions, quartered
- 160 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede, cut in pieces (3 cm)
oder 160 g turnips, cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat, diced (1 cm)
- 80 g pearl barley, rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped (approx. 10-15 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1350 kJ / 322.7 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 435 mg
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken and Barley Stew
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Versatile Chunky Soup
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Tuscan Bean Soup
50min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Spring Vegetable Soup
35 Min
Lamb and barley soup
50min
Irish stew
1h 30min