
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Duxelle
- 225 g fresh portobello mushrooms quartered
- 10 g dried porcini mushrooms soaked in boiling water for 15 minutes then drained and squeezed of excess water
- 50 g shallots halved
- 30 g unsalted butter diced
- 1 garlic clove
- 50 g Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme leaves
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Beef Wellingtons
- 200 g unsalted butter diced (2 cm), then frozen for 1 hour
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
- groundnut oil for searing and greasing
- 4 beef fillet steaks (180-200 g each, 3-4 cm thick)
- ground black pepper for seasoning
- 2 large eggs beaten
Red Wine Jus
- 50 g shallots halved
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves
- 50 g salted butter diced
- 100 g port
- 150 g red wine
- 100 g liquid beef stock hot
- 20 g balsamic vinegar
- 35 g dark brown sugar
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636.6 kcal / 6847.6 kJ
- Eiweiß
- 80.3 g
- Fett
- 109.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Natrium
- 697.6 mg
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5 Std. 15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Peppercorn Sauce
30 Min