![Roasted Pumpkin Soup with Orange Roasted Pumpkin Soup with Orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8C32AF8-5B20-4F86-B6DC-C74E69848664/Derivates/6AE33C9E-14CA-4BE9-BEF0-874096403CFB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 1000 g pumpkin flesh, cut in pieces (1-2 cm)
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch dried thyme
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 100 g orange juice
- 1 orange, zest only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 811 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 2.94 g
- Kohlenhydrate
- 14.66 g
- Fett
- 13.67 g
- Ballaststoffe
- 5.45 g
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