
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g chicken thighs, boneless, skin on
- 400 g chicken drumsticks, skin on
- 50 g red wine
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
-
400
g tinned chopped tomatoes
oder 400 g plum tomatoes, peeled, deseeded - 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1464 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Cashew Chicken
45 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Veracruz Fish
30 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min