Geräte und Zubehör
Pulled Pork Rolls
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
dried chilli flakes1 tsp
-
smoked paprika1 tsp
-
mustard powder1 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
pork fillet cut in pieces (5 cm)450 g
-
water plus 1 Tbsp water700 g
-
barbecue sauce70 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
cider vinegar1 tsp
-
brioche burger buns4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
1514 kJ /
362 kcal
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
Pulled Pork Buns
6 Std. 20 Min
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken Enchiladas
1 Std.
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Chicken Pizzaiola
50 Min