
Kompatible Versionen
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta and Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- water, for cooking pasta
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2813 kJ / 674 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min.
Tuna Pasta Bake
1 godz.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 godz.
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min