Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g water
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 400 g frozen green peas
- 20 g unsalted butter
- 2 Tbsp crème fraîche
- 1 bunch fresh mint leaves, (approx. 10-15 g)
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Butterbean Mash with Paprika
20min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min