
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 429 kcal / 1795 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min