Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1hod. 20min
Simnel Cake
3h
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Jamaican style ginger cake
1hod. 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.