Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 200 g golden caster sugar
- 120 g almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Persian Love Cake
1 godz. 15 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Maple, Pecan and Banana Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min