
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots halved
- 150 g fennel bulb cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh dill chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 618 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Seafood Risotto
40 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Prawn and Chorizo Paella
45 Min