
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary leaves only
oder 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only - 60 g carrots cut in pieces
- 60 g celery cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans rinsed and drained
oder dried borlotti beans cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
oder ripe tomatoes peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- grated Parmesan cheese for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1309 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
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