
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 40 g long grain rice
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 onion quartered
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 stalk fresh lemon grass white part only
- 2 fresh red chillies deseeded
- 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
-
50
g olive oil
oder 50 g ghee - 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice steamed, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kcal / 2564 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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