Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Camomile Custard
- 500 g whole milk
- 200 g caster sugar
- 3 camomile tea bags
- 2 medium eggs
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 50 g cornflour
Topping
- 150 g double cream
- 175 g fresh blackberries
- edible flowers, for decoration (optional)
- 200 g fresh blueberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Mango Cheesecake
6h 35min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Crab Tart
2h 30min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Morello Cherry Brownies
1h
Pear Frangipane
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Mango Swiss Roll
40min