
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Savoiardi
- 500 g instant coffee (approx. 4 tsp instant coffee granules mixed into 500 g boiling water)
- 180 g egg whites (approx. 6 medium egg whites)
- 150 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 105 g rice flour
- 45 g cornflour
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g egg yolks (approx. 8 medium egg yolks)
- 1 tsp grated lemon zest (approx. ½ lemon)
Dairy-free Tiramisu Filling
- 900 g silken tofu drained, patted dry, cut in pieces (3 cm)
- 90 g caster sugar
- 4 Tbsp sweet Marsala wine
- unsweetened cocoa powder for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548.9 kcal / 2296.8 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 100.5 mg
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