Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
TM6

Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce

4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

Caramel Sauce

  • 250 g granulated sugar
    oder Demerara sugar
  • 220 g double cream
  • 1030 g water
  • 30 g unsalted butter, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
  • 1 tsp lemon juice (see tip)
  • 15 g vinegar

Cake

  • 3 medium eggs
  • 80 g caster sugar
  • 120 g unsalted butter, soft
  • 120 g milk
  • 1 tsp vanilla extract
  • 200 g plain flour
  • 1 tsp baking powder

Topping

  • 300 g double cream
  • 30 g caster sugar (optional)
  • 1 tsp vanilla extract (optional)
  • 150 g fresh raspberries
  • 150 g fresh blackberries
  • 150 g fresh blueberries
  • mint leaves, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1564 kJ / 374 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
34.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte