
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod seeds only
- 3 egg yolks from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream cold
- 500 g fresh raspberries small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1790 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Lemon Curd
20 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Tomato Focaccia
3 Std.
Lemon Tart
4 Std. 30 Min