Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Frangipane Cake
1h 45 min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Pudding
6h 30min
Choux Pastry
2h
Lemon Tart
4h 30 min
Soya Brigadeiro
25 min
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Chocoholics
1 Std.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2u. 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 godz. 40 min